Geflügelleber in Soße

  • Artikelnummer: 13445
Gebratene Geflügelleber in Apfel-Zwiebel-Soße mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Erfahren Sie hier mehr über die Zusammensetzung dieses Gerichts

Salz pro 100g
0,94g
Salz pro Menü
5,20g
Eiweiß pro 100g
4,7g
Eiweiß pro Menü
25,93g
Fett pro 100g
2,0g
Fett pro Menü
11,16g
gesättigte Fettsäuren pro 100g
0,6g
gesättigte Fettsäuren pro Menü
3,57g
Brennwert (kcal) pro 100g
78kcal
Brennwert (kcal) pro Menü
434,10kcal
Kohlenhydrate pro 100g
9,5g
Kohlenhydrate pro Menü
52,76g
Brennwert (kJ) pro 100g
329kJ
Brennwert (kJ) pro Menü
1827,66kJ
Zucker pro 100g
3,8g
Zucker pro Menü
21,31g
Zutaten
Kartoffeln, Wasser, Rotkohl, Putenleber [14%], Äpfel, Zwiebeln, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), modifizierte Maisstärke, Tomatenmark, SELLERIE, Möhren, WEIZENMEHL, Hühnerfett, Branntweinessig, Apfelsaft, karamellisierter Zucker, Rapsöl, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Liebstöckel, Knoblauch, Ingwer, Chili, Nelken, SELLERIE, Lorbeer, Wacholderbeeren, Zimt), SOJABOHNEN, Palmöl, WEIZEN, Kräuter. Enthält: GLUTEN, SOJA, SELLERIE
Einwaage
555g
Allergen
Sellerie Geflügelfleisch Soja Gluten Weizen 
Eigenschaft
mit Informationen für Diabetiker unter 500 kcal Ballaststoffquelle Vollkost zuckerarm Proteinreich 
Menüart
ohne Rindfleisch ohne Krebstiere ohne Schweinefleisch ohne Lupinen ohne Eier ohne Milcheiweiß ohne Milch ohne Laktose ohne Schwefeldioxid ohne Senf ohne Schalenfrüchte ohne Sesam ohne Alkohol ohne Weichtiere ohne Erdnüsse 
  • Verfügbar
7,67 €
inkl. 7% USt. , inkl. Versand
Stk
Mit freundlicher Unterstüzung von Stiftung Wohlfahrtspflege NRW